Katholische Kindertageseinrichtungen Hochsauerland-Waldeck gGmbh
Kath. Kindertageseinrichtung St. Cäcilia Werl
Headerimage Hellweg

Maiandacht

Am 14. Mai um 15:00 Uhr feiern wir mit den Kindern der Kindertageseinrichtung die Maiandacht an der Mariengrotte am Kindergarten. Alle Eltern, Großeltern und Gemeindemitglieder sind herzlich hierzu eingeladen.

Am Freitag den 15.05.2020 findet unsere jährliche Mitarbeiterversammlung statt, aus diesem Grund schließt unsere Einrichtung an diesem Tag um 14:00 Uhr

Kinderwallfahrt

In diesem Jahr ist es wieder soweit, die Kinderwallfahrt findet wieder statt. Wir starten diesmal an der St. Norbertkirche und starten dort gemeinsam. Weitere Informationen folgen noch.

Schließtag

Am 22.05.2020 bleibt unsere Einrichtung geschlossen!

Radtour

Am Mittwoch den 27.05.2020 findet unsere alljährliche Radtour statt. Um 14:00 Uhr treffen wir uns am Kindergarten und fahren dann gemeinsam los. Zwischenstopp machen wir beim Heidebauern, bevor wir wieder zum Kindergarten fahren und dort bei Kuchen und Erfrischungsgetränke den Nachmittag ausklingen lassen.